华体会hth体育

不锈钢产品关注微信
网站地图 高品质不锈钢材咨询热线:133 7621 5555
欢迎光临无锡福来顺金属材料有限公司官方网站!
联系我们Contact us
全国咨询热线13376215555

无锡福来顺金属材料有限公司

公司地址:无锡市锡山区北环路东方钢材城

华体会hth体育联系电话:0510-83045678

华体会hth体育公司邮箱:2101487372@qq.com

华体会hth体育

如何选择304不锈钢管

作者: 发布时间:2021-04-08 10:46:50点击:250

信息摘要:

华体会hth体育如何选择304不锈钢管,选择304不锈钢管,首先是材料,选择精炼炉的不锈钢管使钢带,第二个是真正的标准厚钢印,管道的实际厚度是清楚地标明其内所装钢印,不怕买损失。

再者就是产品质量保证,正规厂家都有自己的产品质量保证,并且有售后跟进。最好到当地不锈钢管厂家现场检查确认。

1. 确认管道表面是否印有钢密封材料“304”,并索取厂家的合格证和质量保证书。
2. 30秒后,304不变色,201变黑。
3.观察管道外表面和内壁的颜色是否光亮光滑,厚度是否均匀,或者是否有粗糙现象,是否有漏焊、黑线、剥落等现象。本公司是专业生产精密不锈钢管的厂家。产品广泛应用于航空航天、国防科研、仪器仪表、冶金、化工、建筑、纺织、气动等行业。主要生产C276圆钢、304不锈钢管、304不锈钢板,大批量定制,质量保证,规格齐全,主要生产高温合金、哈氏合金棒、镍合金。

本文标签:

华体会hth体育0510-83045678

线
天博综合平台-登录首页 leyu乐鱼体育官网-入口 华体会hth体育-官网 华体会hth体育-官网 天博综合平台-登录首页 leyu乐鱼体育|登录入口 hth华体会网页版-登录